COCINA DE APROVECHAMIENTO

COCINA DE APROVECHAMIENTO

RECETAS BRILLANTES CON SOBRAS

AA.VV

21,90 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)
Editorial:
ESPASA CALPE, S.A.
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-670-5539-9
Páginas:
192
Encuadernación:
BOLSILLO
21,90 €
IVA incluido
Sin Stock (Disponible en 2 o 3 días)

Recetas brillantes con sobras.
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.

Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.

Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.