LA COCINA DE LA LONGEVIDAD

LA COCINA DE LA LONGEVIDAD

COMER MEJOR PARA VIVIR MAS

GARCÍA MATILLA, LAURA

22,95 €
IVA incluido
Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-10124-55-4
Páginas:
224
Encuadernación:
RUSTICA
22,95 €
IVA incluido
Stock en Librería (Entrega 24/48 horas)

Buscamos la felicidad y la tranquilidad de vivir con salud. Queremos vivir más y, sobre todo, queremos vivir mejor. Los buenos hábitos de vida (la alimentación, el ejercicio físico, el descanso y una sana conexión con nuestros seres queridos) son los pilares sobre los que se sustenta la ruta para lograr ese deseo común. Este libro ofrece las claves que nos acompañarán en este viaje. Laura García lo expone de una manera clara y firme, mediante la acción combinada entre el conocimiento de las propiedades de los alimentos, su consumo habitual y adecuado, y unas propuestas de recetas.Se explica también, con un lenguaje divulgativo muy accesible, cuáles son los 14 marcadores del envejecimiento, con las claves para entender sus causas, analizar sus diferentes orígenes y comprender cómo podemos combatirlas y ralentizar su aparición o evitarlas. Pero, ¿cuáles son los alimentos para la longevidad Huevos, carne, pescado, vegetales, especialmente verduras de hoja verde, setas, fermentados, frutas, especias como el comino negro, la canela o la cúrcuma, o plantas como el cacao o el té verde, entre otros. Prologado por Nú